관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

설백복륜의 신아

페이지 정보

작성자 염진선 작성일08-05-30 10:24 조회6,739회 댓글13건

본문

금년 2월초경에 난 아카데미에서 16만원에 낙찰받아 구입한 설백복륜입니다.
올해 튼실한 신아를 받아 벌써 이렇게 성장했네요

저렴한 가격에 좋은 종자를 키울 수 있는 기회를 주신 이대발 사장님께 감사드리며
더욱 배양을 잘하여 작품을 만들어 보도록 하겠습니다.

댓글목록

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

백복륜 신아,,, 즐감입니다.
잘 배양하셔서 설백복륜화 구경시켜 주세요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

신아가 참으로 앙증 맞습니다
즐난 하세요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

흐~미 이난이 저희들이 공급한 것 맛습니까!  참 이쁘네요~  쩝 잘기르셔요... 이실장

박철용님의 댓글

박철용 작성일

좋으 시겠습니다..

이실장님의 댓글

이실장 작성일

설백은 역씨 깨끗함이 너무나 인상적입니다.
신아 보니깐 괜히 욕심 나는데요? ㅎ,.ㅎ
잘 배양하셔서 좋은 결실 있으시길 바라겠습니다.
좋은 주말되세요!

이동주님의 댓글

이동주 작성일

축하 드립니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

신아가 멋지네요

죽림필부님의 댓글

죽림필부 작성일

축하드립니다. 제 복륜도 쌍둥이 신아를 낳았는데 아직은 고개만 삐죽하고있네요. 머리에 흰 고깔을 쓰고 방긋거리는 모습이 기대가 됩니다. 해맑은 아가 출산을 거듭 축하드리고 무럭무럭 잘 자라주길 기도합니다^^

지신님의 댓글

지신 작성일

설백의 신아가 마음까지 시원하게 하는군요.축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

백복륜 신아,,, 예쁩니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 신아 보심을 축하드립니다^^*

질화로님의 댓글

질화로 작성일

즐감하고 갑니다^^*. .

왕초님의 댓글

왕초 작성일

허메 멋져부려