관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기대품

페이지 정보

작성자 만공 작성일09-01-22 22:12 조회6,572회 댓글30건

본문

기대를 안고 화통 안을 살짝 보았습니다.
아직 가능성으로만 남아 있는 소심입니다.
색이 받쳐주면 좋고, 그렇지 않아도 그만이고..

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

기대감이 풀풀 넘치는군요^^  님의 애란삶에 활력을 불어 넣을수 있게 좋은꽃을 피우세요^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

기대에 어긋나지않는 소심이되길 기원합니다...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

기대 만 땅입니다^^*
멋진 꽃 보시기 바랍니다^^*

난향기님의 댓글

난향기 작성일

기대에 보답으로세요.
색화 소심으로 거듭나시길....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

멋진 색으로 화답할듯 합니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

멋진 색, 화형으로 피길....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

님의 생각되로 들어오길 기대합니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

기대하는 멋진 색소심으로 피워주길....

지존님의 댓글

지존 작성일

색상 너무 좋겠습니다

지대규님의 댓글

지대규 작성일

기대하시는 바램이 실망으로 바뀌는 일은 없을 듯 합니다
색소심 축하드립니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

으~매 ~~환장하겠네
꿈에서도 그리던 황소 아이가  환장 하겠시유
내게도 그런 난산채날만 기다리며 오늘도 혼자 헤매보겠습니데이~~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

기대가 현실로 다가 오기를 기원 합니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

색소심,,,기대 만땅입니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

얍 얍 제가 기 팍팍 밀어넣었습니다
색 들어오면 저 내공덕분입니다 ㅎㅎ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 색소심으로 필 것 같네요. 소장을 축하드립니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

멋진 색소심 기대 됩니다.^^

prima님의 댓글

prima 작성일

색감이 화사합니다... 기대됩니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

기대감~~불안감~까보고싶은 마음~
급하시죠~^^
아마도 좋은 소식 있으시겠죠...?

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

앙증맞은 모습이 좋습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

여러 회원님들 관심 감사합니다.
새해 더욱 건강하시고
난복도 많이 받으시길 바랍니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

기대가 큽니다 색이 잘들어와 다시 한번 보여주세요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

색소심,, 즐감입니다. 좋은 꽃 피우세요.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은색소심소장하심축하드립니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주 멋진색기대합니다

산초님의 댓글

산초 작성일

좋은 꽃 기대합니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

기대하시는 바로 피어나길 기대합니다. ~~~

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

색화소심으로 개화되길 바랍니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

기대에 부응하는 멋진 꽃 보세요. ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은꽃  기대합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ