관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

13시간에 만남 선호반

페이지 정보

작성자 초록뜰 작성일09-01-28 09:29 조회5,946회 댓글39건

본문

13시간을 걸려 만난 선호반...
주위가 환하더군요  잎도 짧으면서 짜랑짜랑 하답니다
설날전날에 행운의 선물을 만나고보니 올 난복이 좋을것 같은 예감이드네요

회원님 여러분
새해 복 많이받으세요

댓글목록

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

좋은 난 만남을 진심으로 축하드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

훤 합니다. 축하 드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

와우~~~ 홴님을 기다리고 있었네요~~~설 선물 제대로 받았네요~~

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

축하합니다,,, 올 한해 대박의 예감이 듭니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

산채촉이 이정도면 잎은 나무랄데 없이 발전 할것 같구요
1엽의 무늬도 범상치 않아 많이 발전 할듯한 모슴으로 이런 종자하나면 올 일년 산채 농사는 다 지은 거나 진배 없군요.
 잘 키우셔서 명란으로 발전디도록 잘 배양하시길 빕니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

더욱 발전하여 명란으로 발전하길...

장원님의 댓글

장원 작성일

멎진 호 만나심을 축하드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

설선물 축하합니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은품종산채하심축하드립니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

축하합니다

청석님의 댓글

청석 작성일

멋진 난 만나셨군요. 축하드립니다. ~~~

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은님 만나셔서 즐겁겠군요
채란축하드립니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

도로가 시원하게 뚫린 난초 채란하심을 축하드립니다~

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

축하합니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

새해부터 좋은난을 만나셨네요..축하드립니다^^

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

채란을 축하 드립니다. 새해 복 만났네요...

prima님의 댓글

prima 작성일

아직도 이런 난초가 산에 남아 있군요.... 축하드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

새해부터 아주 시원한 난을 봅니다. 축하드립니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

대박 축하 드립니다. 아쉬운 점이 있다면 발 호 라는 게 쬐금 그렇습니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

훠언합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하합니다,더욱 발전 하여 명품으로 거듭나길 빕니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

채란 축하드리며 새해 복 많이 받으세요.

노루님의 댓글

노루 작성일

축하합니다.  명품기대합니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은개체를 만나셨네요...
채란 축하드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

새해 멋진 선물 받으셨습니다. 산채를 축하드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 채란, 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

부럽습니다 새해 대박 터트려 축하합니다..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 호 채란을 축하드립니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

햐 저런 님이 산에가 있긴 있구만요
왕축드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 기분 좋으셨겠는데요...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

히어로님의 댓글

히어로 작성일

고생하신 보람이 있네요.축하드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

채란 축하합니다

호정님의 댓글

호정 작성일

채란..축하드립니다.
멋진 명품으로 발전..다시~채란일기를 보고싶네요~

蘭조아님의 댓글

蘭조아 작성일

1박2일???? 
채란축하드립니다..

박경자님의 댓글