관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

새해인사,,화형황화소심

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일09-01-28 14:10 조회6,139회 댓글42건

본문

화형이너무좋와구매하여 올해4촉이돼었는데지난여름연부로다하늘로보내고
다시하작2촉입수하였읍니다
회원님들 새해에는복많이받으시고 항상즐거운일만가득하길빌겠읍니다

댓글목록

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

무척 아름다운 황소입니다
사진이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움과 잎 모습을 포한한 전체 사진이 있었으면 더 좋았을것을 합니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 댓글의 댓글 작성일

댓글이달려수정이안돼네요죄송

정상현님의 댓글

정상현 작성일

환상적인 황화소심 즐감하였습니다

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

어디선가 본듯한 느낌의 화형소심 너무좋습니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

예를 갖춘 황화소심 소장하심을 축하드립니다~

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

화형좋은 황화소심 구경잘했습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

꽃이 정말  아름답습니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

황소 즐감입니다. 명품 소장 하심을 축하드리며, 잘 배양하시어 대주 만드세요.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

황화소심 멋집니다..^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

황소 환상입니다.
진성은 아닌 모양이죠~~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하드립니다.^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

잘 배양하셔서 꽃 보여 주시길...

prima님의 댓글

prima 작성일

화형이 너무 좋은 황화소심입니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

화형이 아주 좋은 색화소심이군요.
다시 입수한 난은
잘 키우셔서 멋진 꽃 보여주세요.

운해님의 댓글

운해 작성일

아릅 답습니다. 잘 배양 하시어 좋은 꽃 보여 주세요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

대륜의 화형에 발색을 잘하면 색이 더들어올 듯해 보이는 색이네요.
설판 안쪽 깊숙히 보이는 짙은 화색이 화판으로 빠져 나오게 하는 방법이 있을듯 보이는 군요.
화색이 옅어 보이는 것이 사진상 표현력 부족 때인인지...

빅고님의 댓글

빅고 작성일

잘 배양하시길 빕니다,즐겁게 감상 했습니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

아뿔사 아까워서 어랼꼬,
새식구 잘 키우십시요.

노루님의 댓글

노루 작성일

즐감 하였습니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

화형이 진짜 이쁘네요. ^^
다시는 하늘로 보내지 마시고 건강하게 키우세요 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

명품입니다
올해는 좋은작항 이루십시오...~

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

좋은 것은 왜 그리 약하다 생각이 드는지....새로 입수하셧다니 좋은 작품 만드시기 바랍니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

꼭 가도 아끼는 것이 먼저 가더라고요. 정말 아쉬워겠습니다.  잘 배양 하셔서 대주 만드시기 바랍니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

소장축하하며 멋지게 키워서 분양하사기 바랍니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화형이 굿~ 입니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

화형이 너무 멋있네요. 축하드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

댓글주신회원님 모두새해에는건강하시고 만복이가득하시길빕니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

단정한 대륜화형에 황소라 할말이없습니다.. 소장하심축하드립니다..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 꽂 소장을 축하드립니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

도솔천님 명품 자랑은 어디까지일려나 ㅎㅎ 축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름답습니다...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

소장 축하드립니다^^*

히어로님의 댓글

히어로 작성일

화형 좋네요.축하드립니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주좋습니다

호정님의 댓글

호정 작성일

색~화형..좋습니다~
축하드립니다.

蘭조아님의 댓글

蘭조아 작성일

화형이 좋네요..
이번에는 잘배양하시어 대주 만드세요..

난향기님의 댓글

난향기 작성일

참 이쁘네요...
갖고 싶은 맘이 드네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

깨끗하네요~~축하드립니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

소심 좋습니다..기축년 황소를 봤습니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

환상적인 모습이네요~~~

오대양님의 댓글

오대양 작성일

즐감 했습니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ