관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

새해복 많이 받으십시요!

페이지 정보

작성자 호박꽃 작성일09-01-29 14:21 조회5,900회 댓글25건

본문

올해 첫꽃인데 몇일전 화통을 벗겨보니 쌀짝 미소를 짖게되었습니다.
색감이 어떻게 진행될지 궁금해지지만 일단은 만족합니다.^0^

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하합니다.
호박색깔이 나는군요~~

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

예쁩니다,,,맘 설레이게 만드네요.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

포의도 맑고 색도 들어오고.... 호박보다는 그냥 개나리로 갔으면 합니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

햐~ 색감 쥑입니다요! 개나리 색의 진성황화가 되기를 기원합니다~

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

예쁜 새색시가 얼굴을 숙이고 다소곳하게 인사하는 것 같군요.
멋진 황화로 피어나길....

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

화형만받쳐주면 그대로도좋은작품이됄것같읍니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘~되야 될낀데^^  암틈 좋은 색상으로 피길 기원 합니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

색이아름답군요  좋은꽃 보시겠습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색화 현상입니다..색감이 팍팍 들어오는군요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감좋습니다.
부디 원하시는 꽃보세요...~

prima님의 댓글

prima 작성일

개나리 황화가 피길 기대하겠습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

맑고 곱습니다. 멋진 색화로 피어나길 바랍니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 색화로 피어나길 기대합니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

호박속보다 더 노래보입니다 축하드립니다

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 색화,,,, 기대해 봅니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
넘 멋집니다^^*

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

소심같은 느낌인데요. 소심은 아닌가요?
포의속에서 저정도의 색을 내는 것을 보면  숨이 턱 막히지 않을까요?
그런데 색이 좋다고 자주 화통을 들여다 보면 다된 밥에 코빠뜨리는 결과를 가져 오니 인내하세요.
누가와서 구경한다고 까보면 화통이 흔들리며 꽃대를 상하게 합니다.
자주 건들리면 꽃대의 신장이나 발색도 멈추는 경우도 많으니까요.

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

잘익었습니다. 만개시 다시보고싶네요.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은꽃 기대하겠습니다

호정님의 댓글

호정 작성일

멋진 탄생을~기대해봅니다~

호박꽃님의 댓글

호박꽃 작성일

회원님들의 답글에 감사드립니다.
소심이 맞습니다.
황.소를 기대하는데 색감이 어정도로 진행할찌 기대가 되는군요!

해운대님의 댓글

해운대 작성일

화형과 색상이 멋진 황소로 피우길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

초보라서 잘모르지만 넘 멎지고 아름답습니다

오대양님의 댓글

오대양 작성일

즐감 했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ