관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

잡초

페이지 정보

작성자 삘릴리 작성일08-06-01 13:51 조회6,497회 댓글13건

본문

난대위에 이런넘이 있었으면 올매나 좋겠수..다년생 풀이지만 신아를볼려면 초봄에 싹뚝해줘야
됩니다. 난을닮은 잡초와 서반입니다, 근데 서반은 억수로 세력을 못받아요,
보약을 잔뜩 먹이는데두. ㅎㅎㅎ
자랑거리는 좀 쑥스럽네요....  즐감 하시길....

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아름다운 서반 기대 만땅  즐감 했습니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

잡초가 더 예쁩니다,,^^
잘 배양하셔서 좋은 꽃 피우세요.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

서반이 예쁘네요... 녹이 적어 세력을 받을려면 시간이 좀 걸리죠... 하이포넥스를 약하게 해서 엽면 살포를 좀 해주시면 좀 나을듯 합니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

서반이 참으로 예쁨니다
즐감하고 갑니다

어정순님의 댓글

어정순 작성일

잡초도 예쁘네요...

삘릴리님의 댓글

삘릴리 작성일

방문해 주신분들 감사합니다 그리고 좀더 나은 농사를 짓기위해 부단히 노력하겠습니다......

길상님의 댓글

길상 작성일

잡초도 저토록 사람을 설레게 합니다

장영사님의 댓글

장영사 작성일

잡초가 더아름답네요..

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋진 잡초...산채시 저런 녀석하나 걸려야 할텐데.. 주말산행하시는 회원님 중에서 꼭...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

ㅎㅎ~~^^
예쁩니다^^*

질화로님의 댓글

질화로 작성일

즐감하고 갑니다^^*.

청운님의 댓글

청운 작성일

축하합니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일