관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

꽃 봉오리

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-01-30 16:08 조회6,097회 댓글27건

본문

가지런히 올라오는 꽃 봉오리입니다.

댓글목록

dregon35님의 댓글

dregon35 작성일

기대가 되겠습니다. 만개하면 보여주세요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

꽃봉우리가이쁘네요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

무슨꽃이 피울런지 보는저도 궁금하군요
나중에 꽃도꼭좀 보여주세요

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

맑고 깨끗한 것이 소심같아보이는 군요~ 만개한 꽃 볼 수 있는 기회를 주시기 기대합니다!

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

맑은 소심이 아닐런지요? 화형 좋은 소심으로 기대합니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

잎에 골이 깊은 것으로 봐서 화형은 아주 좋을 것으로 보이네요.
앞으로 한달 남았군요.
잘 관리하시어 예쁘게 개화시키시어 다시 한번 볼수 있게 해주세요.

꽃대가 좀더 자라는 시기에 맞추어 수태를 조금씩 옆으로 쌓아 올려주면 포의가 마르지 않고 더 잘 개화된다고 합니다.

화색이 취록색이라서 소심이면 보기 좋은 소심이 필듯 보입니다.
포의가 맑아서 소심인줄 알았더니 부판설인가보군요

빅고님의 댓글

빅고 작성일

화형좋은 부변설 기대됩니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

배양 상태가 초보가 보기에도 깔끔하고, 정갈하여 이 상태 그대로도 작품입니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

저는 꽃도 꽃이지만 엽성을 더 중요시하는데 잎이 힘이있어보여 좋아보입니다
보이는 펫말은 부변설로 보이고 포의는 소심처럼 보이네요 .
무슨꽃인지 궁금합니다 만개하면 한번더 올려주시죠...^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

꽃기대 만 땅입니다^^*
개화 되면 같이 감상 했으면 좋겠습니다^^*

호정님의 댓글

호정 작성일

기대해봅니다~
기다림의 미학으로요~^^
아마도 이쁜님으로 기쁨을 드리겠지요..

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

좋은 꽃 보세요 축하드립니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

소심 인것 같군요^^ 포의가 포근하게 감싸고 있는것이 참 예쁩니다.
사실 저희들이 기르고 있는 것들은 농,임 산물로 분류가 되지만 원자님과 회원님들께서 기르는것은 "애장품"으로 격이높은 칭호를 받으니까요^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은꽃 기대합니다

蘭조아님의 댓글

蘭조아 작성일

소심같군요.. 즐감입니다..

사군자님의 댓글

사군자 작성일

화형이 좋아 보이는 취록색소심소장을 축하드립니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

올해는 날씨가 따뜻해 꽃들이 일찍 피어나는것 같습니다....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은꽃으로피기빕니다..

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

앙증맞게 올라오네요.. ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

소심으로 보이네요. 화형좋은 꽃이 피길 바랍니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 꽃 피길 기대합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 꽃 보시길 기원합니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

꽃봉우리가 넘 멎지게 올라오네요

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

꼭 이쁜 꽃 보셔요 ^^