관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

발색중인 홍화소심

페이지 정보

작성자 사군자 작성일09-01-30 22:47 조회7,632회 댓글44건

본문

전남 나주산으로 두화에 가까운 홍화소심이 예쁘게 개화됩니다.
1월15일경 화통을 벗기고 수태처리하여 발색중입니다.
즐감하시라고 올려봅니다.

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
넘 멋집니다^^*
멋진 홍소 소장 축하드립니다^^*

장원님의 댓글

장원 작성일

멎진 화형에다 홍화소심이라.....명품소장을 축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

아이고마~황홀합니다~!!
보기만해도 즐겁구요..넘좋습니다..^^
사군자님~~소장하심을 축하드립니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드립니다 구슬처럼 동그란 모습보니 개화가 그려집니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

꽃대가 하나인가요?
두개만 되어도 올봄 전시회에서 상위 입상이 가능해 보이는데 하나라면 아쉬움이 잇네요.
워낙 화형이 좋아 보여서 그런 아쉬움이 상쇄되고도 남기는 합니다.

어떤 녀석이 웃으며 만개 되어 줄지 기다려 집니다.
만개후에 한번 더 올려주시죠

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하합니다,집에서 화통처리 후 벗기면 발색전 황하처럼 노란색이군요,
산에서도 부옆에 쌓인 꽃이 노란 꽃이많은데  황하가 안이고 춘추리
일 수 도있고,색화 일 수도 있겠군요.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

축하드립니다 동그러니 두화에가까운가봅니다
원판홍소 꽃피우면어떨까 기대가돼네요 내건아니지만

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

왕 축하드립니다~ 만개하시면 꽃구경할 수 있도록 한컷....

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

와  부러워라  축하합니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

색이들어오고있네요  명품 홍소축하드립니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

부럽습니다 나중에꽃도 보여주세요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

꽃이 동글동글하니 멎지네요...~

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

홍소, 멋진 색감과 화형으로 피어나길...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 예쁜 꽃이 필것같습니다. 축하합니다.

蘭조아님의 댓글

蘭조아 작성일

부럽네요..ㅎㅎ 즐감입니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

주홍이라했는데 포의는 황색 으로 보이네요 화형이 너무멋져보입니다.

무영님의 댓글

무영 작성일

꽃이 둥그러니 너무 멋져보입니다 명화로 거듭나길 기원드립니다^^

유화님의 댓글

유화 작성일

홍소 개화하면 한번더 부탁합니다...^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋지네요!! 개화하면 꽂도 한번 보여주세요!!

소나무님의 댓글

소나무 작성일

콩 홍소이군요^^ 미리 축하드립니다.

주아주님의 댓글

주아주 작성일

화형이 참 좋아보입니다. 멋진 꽃 피워 다시 보여 주시기 바랍니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

만개시 다시 올려 주세요, 즐감하였습니다,

지존님의 댓글

지존 작성일

꽃피면 다시한번 보여주세요

prima님의 댓글

prima 작성일

홍두소로 개화하길 바라겠습니다.^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

홍색끼 조금보일듯합니다..
구슬처럼 동그란 색소심 생각만해도~~대단한 명품으로 거듭나길기원합니다..
사군자님 부럽습니다.그리고 왕축하드립니다..

문상록님의 댓글

문상록 작성일

만개한 모습이 기다려집니다...

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

이쁘게 만개한 모습 다시 올려주세요 ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

홍두소! 꿈의 난초네요. 부럽습니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

화형이 참 대단합니다.
그냥~ 끝네져요..~.
만개사진도 궁금합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화변이 풍만 할것 같군요. 좋은 난 소장 하심을 축하 합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

"왕" 즐감입니다. ^^

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

좋은 발색으로 명화의 등장을 기대합니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋집니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

올봄 저희 솔뫼난우회 전시회(2009년3월15일 ,중랑구 신내동 중랑구민도서관)에서 동글동글한 이 홍화소심의 실물을 볼 수 있습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

멋진 난입니다. 개화하면 다시 보여주십시오.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

화형 좋은 홍화소심 소장을 축하드립니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

와우 화형 죽입니다 소장 축하드립니다

청석님의 댓글

청석 작성일

화형이 보통이 아닌것 같네요. 명품 기대합니다. ~~~

산야초님의 댓글

산야초 작성일

열심히  다니다 보면  한번은 만나겠죠?  명품으로  거듭나길  빌어요...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

동글동글 공처럼 이쁘게 생겼네요. ^^

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

부럽습니다,,소장 축하드립니다

오대양님의 댓글

오대양 작성일

즐감 했습니다...