관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란입니다.

페이지 정보

작성자 박철용 작성일09-02-08 17:27 조회5,989회 댓글53건

본문

즐감하세요^^

댓글목록

prima님의 댓글

prima 작성일

색감이 아주 좋습니다. 좋은 주금화를 소장하고 계시는군요 ^^

蘭조아님의 댓글

蘭조아 작성일

색감이 쥑이네요..
더불어 사진기술도 대단합니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

현아가 참 이쁘게 피었네요//ㅎㅎㅎ

이실장님의 댓글

이실장 댓글의 댓글 작성일

아직 무명품입니다.^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 주금화 소장을 축하드립니다..

박철용님의 댓글

박철용 작성일

소나무님 현아가 아닙니다....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

풍만한 화형에 색가밍 너무좋아요..소장 축하드립니다..

돌이님의 댓글

돌이 작성일

훌륭합니다..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

어쩌면 저렇게 멋진 색이 나올 수 있죠? 입이 절로 벌어집니다.
우와 사진도 정말 잘찍으셧네요.
이실장님 사진 솜씨하고 똑 같네요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

주금색이 넘 멋지네요.소장 하심 축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품소장하심을 축하드립니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

황홀 하도록 너무 너무 곱습니다.

축하 축하합니다.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

황홀한 색감에 한참동안 머물다가 ...
감사합니다^^

조원세님의 댓글

조원세 작성일

주홍화로 보이는데 색이 엄청 좋습니다.
축하 드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

혀가  넘~좋네요...~
색감 좋습니다...~

경구님의 댓글

경구 작성일

멋진 색이네요...
명명하셔야겠습니다...

박철용님의 댓글

박철용 작성일

하하 ~  이실장이 찍었으니 똑 같을수 밖에 없습니다.. 모든회원님의 축하를 받으니 왠지 기분이 좋습니다 감사합니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

화끈합니다...

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

꽃대가 짧아 보이는데 원래 품종이 그런 것인지?
꽃대를 신장시키려면 다습 고온관리가 필요하다고 어디서 읽은 것 같은데 시기는 어떤 기준으로 언제 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

당당한 자태와 색감 너무 좋습니다

강나루님의 댓글

강나루 작성일

웅장하다는 느낌..색감까지 멋집니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

색감이 너무 멋지네요, 축하 드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

주홍화 색상이 넘 예쁩니다,,, 소장을 축하드립니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

수줍은 소녀의 뽀얀 볼처럼  예쁜 색을 보여주어 바라 보는 것만으로도 가슴이 뜁니다.
화형도 좋은 데다가 설판이 더 말리는지 알수는 없지만 원설 처럼 예쁜 설판도 한 가지 미를 더 보여주는 듯합니다

한표님의 댓글

한표 작성일

색상이 정말 화려합니다.
멋찐 주홍화 감상 잘했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

멋집니다. 소장 하심 축하드립니다^^*

지존님의 댓글

지존 작성일

색감 너무 아름답습니다 소장을 축하합니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

황홀하기 그지 없습니다~ 명품 난 소장하심을 축하드리고, 즐감하였습니다!

김석곤님의 댓글

김석곤 작성일

색감 아주 좋군요. 배앓이 마취 굿?

해운대님의 댓글

해운대 작성일

색감이 정말 멋지네요. 멋진 주홍화 즐감했습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

색상이 너무나도 화려하군요
즐감하였습니다

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

가슴 설레는 주홍화 고운색감에 이쁜 설 감상잘했습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주 아름답습니다

한솔님의 댓글

한솔 작성일

너무아름다운 주홍이네요  축하합니다  나는언제나 꽃한번피워보나

지대규님의 댓글

지대규 작성일

색감이 참 좋습니다
부러운 마음으로 즐감했습니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

저는 꽃대를 올리는 게 참 어렵던데요..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 색화네요!!  즐감입니다..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

어쩐지 사진 찍은 기술이 보통이 아니다 했는데......
참 예쁩니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

멋진 발색의 무명~~넘..이쁘네요..축하드립니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

색감이 참 좋네요.. 불탈듯 해요.

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

색감이 너무 멋지네요, 축하 드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

너무 멋진 난 이군요,축하 드립니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

와......멋져부러......축하합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와... 주금화 맞죠? 정말 이쁘네요.

유수님의 댓글

유수 작성일

붉은 물이 뚝뚝 흐를 것 같습니다. 좋은 난 소장하심을 축하드립니다.

박찬영님의 댓글

박찬영 작성일

와!  좋은난 소장하셨군요  축하축하....

길상님의 댓글

길상 작성일

햐 환상입니다 축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

색감과화형 너무나좋은꼿이네요 즐감입니다

청석님의 댓글

청석 작성일

와우,, 환상입니다.  축하드립니다. ~~~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!
넘 멋집니다^^*
소장 축하드립니다^^*

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

멋진 주금화 소장을 축하드립니다..

오대양님의 댓글

오대양 작성일

즐감 했습니다....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ