관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

석난

페이지 정보

작성자 짜리몽땅 작성일09-02-09 08:57 조회6,212회 댓글35건

본문

지인이 사진을 보내왔습니다. 즐감 하시길.....
(산채 후 15년 배양한 작품이라고 합니다.)

댓글목록

돌이님의 댓글

돌이 작성일

님의 배양정성이 대단합니다...너무 황홀합니다/

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

향기가 참 좋겠습니다.. 즐감 했습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

15년 배양....
대단하십니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

만개한  대주석곡이 장관이네요~~넘화려하고 멎집니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

잘 배양하셨네요. 은은한 향이 여기까정 나는 것 같습니다,,,^^

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

정말 대단하십니다. 즐감 했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

집안에 항기가 가득

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

대단하십니다.향기가 솔솔풍기는 느낌 좋아유..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

엄청난 대주를 만드셨네요.
보기 넘~좋습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

엄청나네요. 난향이 집안 가득 하겠습니다. 즐감했습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

석곡이라고도 하지요.
한방에서는 자양강장제로서 사용하기도 하는 약제인데요.
엄청난 촉수로 봐서 그동안 정성들여 가꾸어온 그동안의 노고가 향기를 타고 전해 옵니다.

한가지 조심해야할 사항을 알려 드립니다.
석곡의 향에 취해 난향에 취해  입춘절 오수를 즐기다가 저녁때 일어나 아침 인줄 알고 출근 하려 했다는  믿거나 말거나 소식이 있었습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

엄청난 촉수에 화려한꽃 대단하군요
즐감하였습니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

대단하십니다

prima님의 댓글

prima 작성일

저 향을 어떻게 다 감당한데유~~~~

지대규님의 댓글

지대규 작성일

오랜 정성과 함께 뿜어져 나오는 향이 멀리 이곳까지(충북 제천) 은은하게 전해지는 듯
감탄이 절로 나옵니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

사진도 고운데 실제로는 얼마나  곱고 아름다울까요.
잘 감상하였습니다.

蘭조아님의 댓글

蘭조아 작성일

매년 즐거움을 만끽했을것 같습니다..
즐감입니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

향기가 진동하겠습니다...

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

대단합니다. 대주... 저것이 춘란 백화라면..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

대단하네요!! 석곡을 키우면 모양세가 좋지않은데 엄청난 공력을 들였나 봅니다..
보기좋은만큼 향기도 좋으리라 봅니다..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

향이 여기까지 전해 오는 듯 합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

이쁘네요..즐감했습니다.

강나루님의 댓글

강나루 작성일

향기가 좋다니 한번 맡아 보고 싶네요.. _ * _

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

우와.. 탄성이 절로 나오네요.. 15년 .........

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

석곡 대단합니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

장관입니다. 배양의 정성이 흠뻑 베엿네요.즐감입니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

우와... 꽃을 헤아리기도 힘들것 같아요.

길상님의 댓글

길상 작성일

저 아름다운 석곡을 자양강장제라고 싹쓸이 해가는 님들이 무지 밉습니다
즐감하고 갑니다

청석님의 댓글

청석 작성일

향기가 여기까지 번저 오네요 ~~~

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

햐 정말 이쁩니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

즐감입니다^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

정성이 느껴지내요, 즐감했습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

보기 넘~좋습니다.

오대양님의 댓글

오대양 작성일

즐감 했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊ