관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

지인의 작품 감상하세요!

페이지 정보

작성자 짜리몽땅 작성일09-02-11 17:18 조회6,226회 댓글37건

본문

댓글목록

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

녹갓이 깊고 선명하게든 황중투 보가 좋습니다. 수형만 자리잡히면 한인물 할 것 같습니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

와~ 난을 볼때 마다 느껴지지만 꽃이면 꽃, 잎이면 잎...볼수록 매력이 넘칩니다..

이선재님의 댓글

이선재 작성일

정말 힘이 넘치는 황중투 보기 좋네요
소장 하심을 축하 드립니다
좀더 경력을 가다듬으면 저런 고가도 잘 배양 하겠죠..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

시원 합니다 ..  참 잘 생겻습니다.

장원님의 댓글

장원 작성일

잎 발전도 좋고 무늬도 시원하게 잘 들었네요!

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

멋있고  황홀합니다

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

책자에서나 보는 그림같아요,

경구님의 댓글

경구 작성일

좋은 종자목으로 보이네요...^^

prima님의 댓글

prima 작성일

멋진 중투군요 ...

정상현님의 댓글

정상현 작성일

보기만 하여도 탐나는군요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

역시 엽예품이 멋집니다,,,멋진 중투 소장하심을 축하드립니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

시원한 중투가 좋습니다..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 중투네요...

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

예쁜 중투,,, 잘 키우셨네요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

멋진중투 즐감입니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 중투 부럽네요. 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진중투 축하합니다

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감했습니다...시원하구요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색감이 조금 빠진듯 하게보입다 구촉보면.재배잘하셨습니다 좋은난 소장 축하드립니다..

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

보기 좋습니다. 즐감 했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

지인에게 한촉 분양 받으시고 세월을 벗삼으심이 어떨련지요~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

녹갓을 두텁게 잘눌러선 멎진중투 즐감입니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

베리 귿입니다 구경 잘하고 갑니다

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진난 소장하시고 계시는군요

청석님의 댓글

청석 작성일

시원스럽고 풍성한 멋진 난입니다 ~~~~

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋진 중투 구경만하여도 좋읍니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

힘이 넘치고 보기 좋은 중투 구경 잘 했습니다.

옥천맨님의 댓글

옥천맨 작성일

중투 보기만 하여도 가슴이 벌렁벌~렁 거리네요,,,^^

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

시원한 중투 즐감입니다.

히어로님의 댓글

히어로 작성일

배양기술도 돋보이네요.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

엽성이 시원합니다^^*
소장 축하드립니다^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 중투 ,,, 즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정말 보기가 좋습니다........

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

멋진 중투 소장하심을 축하드립니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

소장 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅋ