관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

하얀 호 산채

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-02-15 13:29 조회6,359회 댓글34건

본문

같은 난우회원과 산행에서 만난 호입니다 벌브가 여러댄대 이렇게 갑자기 터져나오나 봅니다
전잎장 반성으로 희미한 호가 있고 속잎장에 호가 들었네요
같은 난우회원과 산행시는 ㅎㅎ 제가 베낭을 두개 들고 다닙니다 라면과 김치에 쏘주한잔
좋은 분들과의 산행은 무릉도원이 따로 없습니다
공탕을 쳐도 좋습니다
횐님들 항상 좋은 일과 연들만 가득하시길~~~

댓글목록

돌이님의 댓글

돌이 작성일

즐거운 산행 축하합니다...아 맛있겠다...역시 라면은 밖에서 추울때 먹어 줘야 맛인데....
저 젓가락 들고 달려갑니다....

호정님의 댓글

호정 작성일

난초보다~
라면에 눈이 돌아갑니다~^^
산행후..맛난 라면 아마도 최고가 아닌가 생각듭니다.
채란 축하드리구요..발전성이 보입니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

대단한 난초네요...확터질 것 같습니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

캬!!! 쇠고기 라면  좋습니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

원장님 제가보기는 삼양라면인겄같은데요
이제안경을써도가물거리는게 내가나이를 ;;;;거겄두나이라구 애궁
하여간 그림의라면 잘먹었읍니다 배불러죽겠네;;;;;;;;;;;
산불 조심하세요 겁납니다;;

멱라님의 댓글

멱라 작성일

ㅎㅎ 꿀맛이겠습니다 호 산채도 축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

감축드립니다.
다음신아는 고속도로로 쭉 나오길 기대합니다.
근데 버너밑에 마른 나뭇잎에 불이라도 나면 어쩌지요~`

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

산에서 먹는 라면도 기가 막히죠^^ 오늘 따라 음식이 많이 올라오네요^^

한솔님의 댓글

한솔 작성일

군침넘어갑니다  백호까지 축하합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하 축하합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

난초보다 다정하게 모여서 주는정 받는정 아기자기 아주보기 좋아요..

prima님의 댓글

prima 작성일

좋은 호를 만나셨군요 ^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드립니다 산에서 호를 만나면 기분이 날아갈것 같겠습니다

적토마님의 댓글

적토마 작성일

침이 꿀꺽 넘어갑니다...산채호 축하드립니다...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

채란축하드립니다 추운날 라면에 쇠주한잔 카~ 생각만해도 좋네요...~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

채란을 축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

백호 산채 축하드립니다. "산불조심"하셔요,,,^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

호 산채 축하드립니다. 라면이 먹음직 스려워 보이네요 ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

라면에  소주생각이나네요  ㅎㅎㅎ

이선재님의 댓글

이선재 작성일

쇠고기 라면 드시고  호 를 산채 하시고,
정말 부럽습니다..

짜리몽땅님의 댓글

짜리몽땅 작성일

축하드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

채란 축하드립니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

호~축하드립니다

청석님의 댓글

청석 작성일

호 산채에 맛있는 라면, 좋습니다. ~~~

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

선발색의호를 산채하는 즐거움이야 무엇과 비교 할수 있겠습니까?
나중에 어떻게 벌전하든 지금은 배부르게 먹고 소리한번 질러도 되는 때지요

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

몇일전 일행과 여수일대 산행시 차량주차근처에서 산을 향해~
산불을 예방합시다!  예방순회차량의 안내방송소리가 귓가에 맴돕니다.
그래도 산에서 먹는 라면은 정말 맛있지요. 호 산채 축하드립니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

호 채란 축하드립니다
내년에는 길을 넓히시구요  이왕이면 고속도로로

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

호도 멋지구요 라면두 맛나겠습니다..
축하드립니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

호 채란을 축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

와~~ 채란도 하시고  라면 또한 먹음직합니다....ㅎㅎ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

잘 발전 하여 중투로 거듭나길~~ 산채 축하 드립니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

산채후 라면의 맛 ,,,ㅎㅎㅎㅎ

아람님의 댓글

아람 작성일

산채 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ