관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

두화기대품이

페이지 정보

작성자 경구 작성일09-02-15 23:40 조회6,310회 댓글36건

본문

몇년전 두화기대품으로 입성이 좋은개체를 배양하다가
오늘 이렇게 개화했습니다.
신아때 아롱서로 올라와서 혹여 색을기대하고
초기화통처리하여 보았지만 색은 민이네요....^^
(#1.2사진 2일전이고 현재 #3.4사진입니다)

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

두화만 해도 오뎁니까~~감축 드립니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화형이 이쁩니다. 올해 꽃달은 60여분중 저도 색두화를 기대한 것이 있는데... 어제 화통을 확인해보니 아뿔싸 가장 기대한 그 품종만 말라 비틀어져 포의만 남았네요 흙뫼수가 무척 기대했는데 내년을 기대해야 할 것 같습니다 축하합니다

노루님의 댓글

노루 작성일

화영이 좋습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

두화가 멋집니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

화형도 좋지만 색감도 나름대로 좋은것 같습니다...축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

두화,, 넘 예쁩니다.
즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

두화가 이쁘네요 ^^

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

멋진 두화 좋습니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아름답습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

첫꽃대에 좋은 꽃 두화 왕 축하드립니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

동글동글 예쁘네요...축하드립니다...~

짜리몽땅님의 댓글

짜리몽땅 작성일

족두리 쓴 여인네 같네요~!

지존님의 댓글

지존 작성일

많이 이쁨니다 소장축하합니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋진 두화네요!!

산초님의 댓글

산초 작성일

화형이 멋지네요.  축하드립니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

멋진 두화네요...

장원님의 댓글

장원 작성일

색이 아쉽지만 두화로 나왔으니 절반의 성공이네요!
이쁜 두화 즐감했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

두화 즐감했습니다

돌이님의 댓글

돌이 작성일

아...좋습니다...축하합니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이쁜 두화 축하드립니다. ^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

고운 두화 잘 감상하였습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*
두화 소장 축하드립니다^^*

지대규님의 댓글

지대규 작성일

예쁘다는 말만 맴도네요
두화 첫 개화를 부러움과 함께 축하드립니다

청석님의 댓글

청석 작성일

멋진 두화 좋습니다. ~~~

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

이쁘요! 예쁘, 내 외삼판, 꽃잎장까지 동그란 꽃 참 이뿌네요.

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

멋진 두화 즐감했습니다.

멱라님의 댓글

멱라 작성일

즐감했습니다 완전개화하면 다시 한번 올려주세요

산새님의 댓글

산새 작성일

넘 귀엽네요 즐감..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

기대처럼 색까지 물고 나왔으면 까무라칠번 했습니다. 앙증맞게 멋진 두화 축하드립니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

훌륭합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

축하드립니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

앙증맞고 기여운 두화네요,축하드립니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

소장 하심을 축하합니다.
색감만 들어 오면 명화로 탄생 될 듯 합니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

두툼하니 멋집니다,,^^

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅋㅊㅊㅊㅋ