관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   신문고

신문고

신문고

대형 단엽!

페이지 정보

작성자 黃素 작성일11-05-11 18:34 조회7,409회 댓글10건

본문

2009년 9월에 합천 쌍백에서 산채하여 신아 멋지게 올린 단엽
산채때는 서성이 많았읍니다 지금도 약간의 반끼가 있네요
향후 어떤꽃이필지 무지기대되는 난초입니다

키:6cm  폭:11mm   (판매자 글)

====================================================

모 판매 싸이트에 올라왔던 난초 입니다
이 난초 괜찮은 품종인가요?

댓글목록

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

좋아보이는데요...이런건 얼마씩이나 하나요? 가격함 공개해주심 않될까요.

黃素님의 댓글

黃素 댓글의 댓글 작성일

몇만원 짜리 배양종인데 산채품으로 속여 70만원에 판매되었다가 문제가 된 난초 입니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

위 단엽때문에 몆일 좀 시끄러웠지요~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋집니다,즐감했습니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

이 난초는 배양종을 산채품으로 속여서 팔다가 문제가 되어 70만원 전액 환불조치 되었다고 합니다
판매자는 싸이트에서 영구 추방 당했구요

여러분도 속는일 없기 바랍니다 ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 정보 감사합니다.
초보들이 구별하기에는 쉽지 않군요

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋지네요 ^^

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

공부 많이 해야 겠습니다..

해용님의 댓글

해용 작성일

대물인데요
많은 기대가 됩니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

보기가 좋네요...