관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   신문고

신문고

신문고

괜찮습니다.

페이지 정보

작성자 뚜벅이 작성일12-02-03 01:42 조회6,528회 댓글3건

본문

다보입니다. 다보입니다. 
나서기는 나서고 싶고 본인 필명으로 나서는기는 좀 뭐하고 그래서 차명 필명으로 까지 나섰는지요?  속좁게 그렇게까지 할 필요야 ..

이상은 음주 글쓰기였습니다.

이곳은 영리를 목적으로 하는 사업자가 운영하므로(운영하지만?) 괜찮습니다. 패거리로 몰려 다녀도...  차명으로 글쓰기해도... 저처럼 음주 글쓰기를 해도..

댓글목록

政軒님의 댓글

政軒 작성일

뚜벅이님의 말씀 공감 합니다.
이런 분위기로 가다가는 관유정에 뜻있는 회원님들
다 가버리시겠습니다.
에~~~~~~~궁

산마을님의 댓글

산마을 작성일

제가 주장하려고 몇 번이나 써 올려다 삭제했다 했던 내용과 똑 같은 내용이라 동감합니다.
더우기 글을 써 올렸다 삭제한 이유마저 똑 같네요.
언젠가 베노밀 관련 학술적 논쟁이 일었을 때
"이 곳 난아카데미는 난을 학문적으로 연구하는 곳이 아니라 난을 판매하는 상업적 사이트이다"
라고 표현하셨던 원장님의 오래 전 글이 생각났기 때문이지요.
이젠 애란인의 인터넷 문화마저 배제되어도 되는 곳으로 발전하나 보여 자괴감으로 지켜보기 안타까울 뿐이네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

공감이 가는 글이군요.