관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   신문고

신문고

신문고

오늘은 기초공사를 합니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-08-17 05:48 조회6,472회 댓글17건

본문

저는 곧 현장으로 갑니다.
기초를 튼튼하게 하여야 하니까요^^

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

기초라...!!ㅎㅎ 
저도 기초를.....다져야할듯합니다...
아직은 몇분안되지만 점차 늘어나면서 경험과 지식이 늘겠죠..
원장님도 화이팅요..!!

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

맞습니다. 첫단추를 잘 꿰어야지요.
무더위에 수고가많으시네요.

법사님의 댓글

법사 작성일

수고가 많으십니다~~~

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

사진으로나마 사옥이 지어져가는 모습을 올려 주시면 생동감이 넘칠것 같습니다...^^

담원님의 댓글

담원 작성일

건강 잘챙기십시요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

원장님.. 저도 건강이 걱정 됩니다.
대구 여름은 유난 히 더운데 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

무더위에 수고가많으시네요

초록난님의 댓글

초록난 작성일

옆에서 소식 전해 듣는 사람도 즐겁습니다.~ ^.^

소정님의 댓글

소정 작성일

원장님! 기초가 정말로 중요합니다.
특히 연약지반에는 기초시공이 얼마나 잘 되었느냐에 따라 건물전체의 수명도 좌우할수 있지요.
매사 불여튼튼 공사기간내내 감독에 철저를 기하시길 바랍니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

공사 현장에서 무더위도 날리시고 준공하는 그날을 위해서 멀리서나마 화이팅 외쳐드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

원장님~!
기분 참 좋지요..
일생의 첫 삽인디요~~^^
축하드립니다..원장님 마음 충분히 이해하구요~~
늘..보기 좋구요..감사합니다,.
건강은 늘~~기본인거..아시죠~~축하드립니다.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

첫삽을 떠는 모습이 선합니다. 축하드립니다. 멋진 난실이 완공되는 그날을 위하여!

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

기초 공사 중요하죠.

유리온실이면 가설건축물인데..

그럴수록 기초공사는 더욱 중요합니다.

무더운 날씨에 건강조심하면서 일하세요.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

멋진 작품 기대하겠습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

튼실한 기초공사 잘하시고 멋진난실 완공하는날까지 건강하고 즐거운
나날 보내세요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 난실로 꾸미자면 많은 노력이 필요하지만 건강을 생각해서라도 쉬엄 쉬엄 하세요.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

무더운날씨에 정말 고생 많습니다... 훌륭한 난실완공하셔서 명품들을 많이 만드시길 기원합니다..